Poulet bourguignon
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Escalopes
1 càs De farine
1 Oignon
250 ml Vin rouge
100 ml Eau
2 Bouillons de bœuf
6 Carottes
8 Pomme de terre
Thym
Herbe de Provence
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Couper en cube les carottes, pomme de terre, escalopes et en petit morceau l’oignon
Etape 2 /3
Faire dorer les escalopes 5 minutes et ajouter l’oignon
Etape 3 /3
Ajouter les carottes, pomme de terre,100ml eau, 250 ml vin rouge,2 bouillons de bœuf, sel, poivre Herbe de Provence, thym, cuillère de farine et le restes des aliments puis mélanger et cuire 20 minutes